À nos précieux partenaires Harris Healthcare!

Merci d'avoir visité le portail d'assistance client de Harris Healthcare ! Afin d'ouvrir ou de gérer une demande d'assistance, veuillez vous connecter et accéder à la page "Requêtes" de la famille de produits pour laquelle vous souhaitez signaler un ticket.
Nous tenons également à vous remercier pour votre patience alors que nous continuons à déployer de nouvelles fonctionnalités sur ce portail client. Nous apprécions vraiment les commentaires que vous nous fournissez et nous nous engageons à faire des mises à jour basées sur ces commentaires directs.

Veuillez continuer à visiter cette page pour toute mise à jour et si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter un membre de l'équipe Harris Healthcare pour une assistance plus détaillée.